Incontournable du bouquet garni le laurier est utilisé pour les ragoûts, les marinades de viandes rouges, potées, sauces, courts-bouillons.
Incontournable du bouquet garni le laurier est utilisé pour les ragoûts, les marinades de viandes rouges, potées, sauces, courts-bouillons.
Laurier feuilles -
Produit emballé en boite refermable à volonté pour garder sa fraicheur, de 100 grammes ou 250 grammes, pour vous donner un ordre d'équivalence en poids, les petits flacons de votre hyper marché font entre 35g à 60 grammes pour le même prix de 100 grammes chez nous.
Incontournable du bouquet garni le laurier est utilisé pour les ragoûts, les marinades de viandes rouges, potées, sauces, courts-bouillons.
Glissées dans un bocal de riz les feuilles de laurier y répandront leur parfum.
La feuille de laurier est aromatique, stomachique et calmante.
Son amertume favorise la sécrétion de la bile, et son essence aromatique a des propriétés bactéricides.