En sachet de 100g.
Intégrée à de nombreuses préparations de desserts: gâteaux, brioches ou biscuits.
Pour préparer un bon pain d’épice, vous aurez besoin de cannelle, tout comme pour le vin chaud.
En sachet de 100g.
Intégrée à de nombreuses préparations de desserts: gâteaux, brioches ou biscuits.
Pour préparer un bon pain d’épice, vous aurez besoin de cannelle, tout comme pour le vin chaud.
En sachet de 100g.
Intégrée à de nombreuses préparations de desserts: gâteaux, brioches ou biscuits. Pour préparer un bon pain d’épice, vous aurez besoin de cannelle, tout comme pour le vin chaud.
Elle figure sur la longue liste des ingrédients des tajines et la cuisine indienne ne peut se passer de la cannelle puisqu’on l’utilise dans les currys indiens et le garam masala mais aussi dans les mélanges d'épices traditionnels comme le ras-el-hanout maghrébin.
La poudre de cannelle supporte mal une cuisson trop longue. Il est ainsi préférable de l’ajouter en fin de cuisson.