Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

POIVRE NOIR Entier

Le poivre noir est obtenu à partir de baies parvenues presque à maturité, fermentées puis séchées. Le poivre noir accommode toutes les préparations culinaires et même est utilisé de plus en plus souvent avec des fruits, comme l'ananas ou les figues.

Plus de détails...

3,90 €

Poivre noir entier Qualité Restaurant.

En France, seules les baies du poivrier noir ont droit à l'appellation «poivre». Selon le stade de sa récolte et le type de sa préparation, le poivre est vert, blanc ou noir.

Le poivre noir est obtenu à partir de baies parvenues presque à maturité, fermentées puis séchées. Le poivre noir accomode toutes les préparations culinaires et même est utilisé de plus en plus souvent avec des fruits, comme l'ananas ou les figues.

Tonifiant, il aiguise l'appétit tout en favorisant la digestion par sa richesse en sels minéraux.

Produit emballé en boite refermable à volonté pour garder sa fraicheur, de 100 grammes ou 250 grammes, pour vous donner un ordre d'équivalence en poids, les petits flacons de votre hyper marché font entre 30g à 60 grammes pour le même prix de 100 grammes chez nous.

Write your review

Write your review

30 autres produits dans la même catégorie :